一条咸鱼٩(๑❛ᴗ❛๑)۶不定期发糖糖




感谢肯关注我的小可爱们~



爱你们❤

存梗

※emmmm这个坑是个世纪巨坑可能填不完
※起源只是老师让我们修改病句!“既然你来了,我也该走了”然后我和 @彼岸_慕柒 就想出了这么个巨坑(其实主要是他想,我负责加玛丽苏设定hhh)
※不虐!我估计我会写HE七七写BE或者一起写?emmmmm不明白。七七大概会写刀。
※玛丽苏到爆炸
※不就是个梗我废话超多......
※七七他是我的梗的泉源!
※我想的梗会加“○”的!

神界设定,叶修原本到一百多岁时也是神,但是因为说“我和苏沐秋没有娃娃亲”被强行neng成了人到了凡界(其实叶叶也无心啊不过是系统太严格了!),毕竟以前是神嘛肯定有一些特异功能而叶修的特异功能就体现在手速上了嗯。

○叶修在神界的时候被神界的七大姑八大姨开了个玩笑话结果和苏沐秋定下了娃娃亲(我说的时候七七就说神界这么开放吗我说神界又不像C国对同性一秒回到解放前),而且还是比较厉害的,大概是谁违了约就会被neng成人到人界什么的

有一个设定是我想的但是不能说!说了涉及剧情!hiahiahia!哦不有两个吧。可能。

是个小甜文了大概!我现在就开始码字!真的!不骗人!

我决定自己写!七七的序章就写了超多!

评论(4)
热度(4)

© 絔梧. | Powered by LOFTER